Il nostro menù

Antipasti

Antipasti di Pesce - Cotti

Gran Antipasto Misto dell’Adriatico

selezione di Antipasti misti cotti a discrezione della Cucina

Piovra grigliata alla Portoghese

con patate, pomodorini, peperoni, cipolla di Tropea e olive taggiasche piccanti

Carpaccio di Pesce Spada Affumicato

su letto di Ananas e Misticanza

Alici Marinate con Mozzarella Fiordilatte
Capasanta Gratinata
Canestrelli Gratinati
Crema di Dentice con Crostini
Schie Dorate su Polentina morbida
Antipasti

Antipasti di Pesce - Crudi

Tartare di Tonno

200gr. Circa

Carpaccio di Tonno con fiocchi di Pecorino Sardo dolce DOP
Scampi Crudi

12 pezzi

Gamberi Rossi Siciliani crudi con Burratina

11 pezzi

Gran Piatto di Misto Crudo Magnus

Secondo disponibilità giornaliera

Antipasti

Antipasti di Carne

Crudo di Parma DOP con Burrata
Crostini alla ‘Nduja

salume calabrese in pasta MOLTO piccante - servito con lo scalda ‘nduja

Tagliere di Formaggi Assortiti con composte di Frutta
Petto d’Oca affumicato con Pepite di Zucca in Saor
Primi piatti

Primi piatti di Pesce

Paccheri al Ragù di Tonno, Taggiasche, Pomodorini, Capperi e Tropea
Tagliolini alla polpa di Granchio

pasta fresca artigianale

Spaghetti alle Vongole

su richiesta con aggiunta di Bottarga di Muggine

Risotto alla Pescatora

minimo per 2 - (preparazione 20/30 min. circa)

Spaghetti all’Astice

1/2 Astice a Porzione

Linguine al Nero di Seppia
Bigoi al Torchio in “Salsa” alla Veneziana
Primi piatti

Primi piatti di Carne

Scialatielli alla ‘Nduja

salume calabrese in pasta MOLTO piccante

Fusilloni con Bresaola punta d’anca, Burro fuso e Ricotta Affumicata
Gnocchetti al Pomodoro
Secondi piatti

Secondi di Pesce

Fritto Misto del Magnus

accompagnato da Verdurine Croccanti

Calamari Fritti accompagnati da Verdurine Croccanti
Zuppa di Cozze

con pomodoro

Seppie in Umido al Nero con Polenta
Seppie alla Griglia

5/6 pezzi

Trancio di Pesce Spada Grigliato
Tagliata di Tonno con Panatura al Pistacchio o al Naturale
Scampi alla Griglia

6 pezzi

Mazzancolle alla Griglia

6 pezzi

Sogliola alla Griglia

400/500gr. circa

Grigliata Mista di Mare

seppia, scampo, gamberone, sgombro e tonno

Orata o Branzino alla Griglia

secondo disponibilità – 4/5 hg. circa

Branzino al forno

con Patate, Pomodorini, Olive e Capperi - (cottura 30-40 minuti)

Secondi piatti

Secondi di Carne

Tagliata di Controfiletto Irlanda alla griglia

con Rucola, Pomodorini e Scaglie di Grana

Tagliata di Controfiletto Irlanda spadellata

al Rosmarino con Patate saltate

Costatina di Manzetta Prussiana alla griglia

con Burro alle Erbe e Patatine Fritte (6 hg. circa)

Cotoletta di Maiale con Patate Fritte

Viale Primavera 46/A

San Donà di Piave (VE)

Tel. 0421 – 321145