Antipasti di Pesce - Cotti
Gran Antipasto Misto dell’Adriatico
selezione di Antipasti misti cotti a discrezione della Cucina
Piovra grigliata alla Portoghese
con patate, pomodorini, peperoni, cipolla di Tropea e olive taggiasche piccanti
Carpaccio di Pesce Spada Affumicato
su letto di Ananas e Misticanza
Alici Marinate con Mozzarella Fiordilatte
Capasanta Gratinata
Canestrelli Gratinati
Crema di Dentice con Crostini
Schie Dorate su Polentina morbida
Antipasti di Pesce - Crudi
Tartare di Tonno
200gr. Circa
Carpaccio di Tonno con fiocchi di Pecorino Sardo dolce DOP
Scampi Crudi
12 pezzi
Gamberi Rossi Siciliani crudi con Burratina
11 pezzi
Gran Piatto di Misto Crudo Magnus
Secondo disponibilità giornaliera
Antipasti di Carne
Crudo di Parma DOP con Burrata
Crostini alla ‘Nduja
salume calabrese in pasta MOLTO piccante - servito con lo scalda ‘nduja
Tagliere di Salumi Misti
Primi piatti di Pesce
Paccheri al Ragù di Tonno, Taggiasche, Pomodorini, Capperi e Tropea
Tagliolini alla polpa di Granchio
pasta fresca artigianale
Spaghetti alle Vongole
su richiesta con aggiunta di Bottarga di Muggine
Risotto alla Pescatora
minimo per 2 - (preparazione 20/30 min. circa)
Spaghetti all’Astice
1/2 Astice a Porzione
Bigoi al Torchio in “Salsa” alla Veneziana
Primi piatti di Carne
Scialatielli alla ‘Nduja
salume calabrese in pasta MOLTO piccante
Fusilloni con Bresaola punta d’anca, Burro fuso e Ricotta Affumicata
Gnocchetti di patateal Pomodoro
Secondi di Pesce
Fritto Misto del Magnus
accompagnato da Verdurine Croccanti
Calamari Fritti
accompagnati da Verdurine Croccanti
Zuppa di Cozze
con pomodoro
Seppie in Umido al Nero con Polenta
Seppie alla Griglia
5/6 pezzi
Trancio di Pesce Spada Grigliato
Tagliata di Tonno con Panatura al Pistacchio o al Naturale
Scampi alla Griglia
6 pezzi
Mazzancolle alla Griglia
6 pezzi
Sogliola alla Griglia
400/500gr. circa
Grigliata Mista di Mare
seppia, scampo, gamberone, sgombro e tonno
Orata o Branzino alla Griglia
secondo disponibilità – 4/5 hg. circa
Branzino al forno
con Patate, Pomodorini, Olive e Capperi - (cottura 30-40 minuti)
Secondi di Carne
Tagliata di Controfiletto Irlanda alla griglia
con Rucola, Pomodorini e Scaglie di Grana
Tagliata di Controfiletto Irlanda spadellata
al Rosmarino con Patate saltate
Costatina di Manzetta Prussiana alla griglia
con Patatine Fritte (6 hg. circa)